Used Emulsifiers to Improve Quality & Texture of some Bakery Products | Englisch
Ø 0.0
0 Bewertungen
67,95 €
Titel: Used Emulsifiers to Improve Quality & Texture of some Bakery Products | Zusatz: Emulsifiers and Quality, Rheology & Texture Properties of Pan Bread & Cakes | Medium: Taschenbuch | Autor: Walid Youssef (u. a.) | Einband: Kartoniert / Broschiert | Inhalt: 220 S. | Ausstattung / Beilage: Paperback | Sprache: Englisch | Seiten: 220 | Maße: 220 x 150 x 14 mm | Erschienen: 29.06.2015 | Anbieter: Cellestria.
Jetzt bei Ebay:
-
Publikationsname:Used Emulsifiers to Improve Quality & Texture of some Bakery Prod
-
Autor:Walid Youssef
-
Produktart:Sozialwissenschaften
-
Erscheinungsjahr:2015
-
Sprache:Englisch
-
Anzahl der Seiten:220
-
Marke:LAP LAMBERT Academic Publishing
-
Hersteller:LAP LAMBERT Academic Publishing
-
Verlag:LAP LAMBERT Academic Publishing
-
Format:Taschenbuch
-
Genre:Sozialwissenschaften, Recht, Wirtschaft
-
Titelzusatz:Emulsifiers and Quality, Rheology & Texture Properties of Pan Bre
-
Schlagworte:Umwelt, Landwirtschaft, Gartenbau, Biologie, Forstwirtschaft, Fis
-
Herstellungsland und -region:Deutschland
-
ISBN:3659743992
-
Standardversand:DHL Paket kostenlos - Lieferung zwischen 11. June 2025 und 17. June 2025 (bei heutigem Zahlungseingang)
-
Versand nach:Deutschland
-
Versand ausgeschlossen:Afrika , Asien , Mittelamerika und Karibik , Dänemark , Schweiz , Vatikan , Moldawien , Republik Kroatien , Portugal , Malta , ... und weitere