Using of some enzymes to improve quality of some bakery products Mohamed Ghamry
Ø 0.0
0 Bewertungen
64,90 €
Titel: Using of some enzymes to improve quality of some bakery products, Einband: Taschenbuch, Autor: Mohamed Ghamry, Verlag: LAP LAMBERT Academic Publishing, Sprache: Englisch, Seiten: 204, Maße: 220x150x13 mm, Gewicht: 322 g, Verkäufer: buch-mimpf.
Jetzt bei Ebay:
-
Seiten:204
-
Gewicht:322
-
Einband:Taschenbuch
-
Marke:LAP LAMBERT Academic Publishing
-
Fachbereich:Hardcover/Naturwissenschaften, Medizin, Informatik, Technik/Bi...
-
Publikationstitel:Using of some enzymes to improve quality of some bakery products
-
Buchtitel:Using of some enzymes to improve quality of some bakery products
-
Untertitel:Keine Angabe
-
Film-/Fernseh-Titel:Keine Angabe
-
Musiktitel:Keine Angabe
-
Interpret:Keine Angabe
-
ISBN:9783330045743
-
Produktart:Lehrbuch
-
Format:Taschenbuch
-
Erscheinungsjahr:2017
-
Anzahl der Seiten:204 Seiten
-
Autor:Mohamed Ghamry
-
Verlag:Lap Lambert Academic Publishing
-
Publikationsname:Using of Some Enzymes to Improve Quality of Some Bakery Products
-
Sprache:Englisch
-
Standardversand:DHL Paket kostenlos - Lieferung zwischen 07. June 2025 und 12. June 2025 (bei heutigem Zahlungseingang)
-
Versand nach:Deutschland
-
Versand ausgeschlossen:Afrika , Asien , Mittelamerika und Karibik , Naher Osten , Nordamerika , Ozeanien , Südostasien , Südamerika , Albanien , Andorra , ... und weitere