Verkapselungstechnologien für aktive Lebensmittelzutaten und Lebensmittelverarbeitung
Ø 0.0
0 Bewertungen
173,95 €
The editors work in both industry or academia, and they have brought together in this book contributions from both fields.
Jetzt bei Ebay:
-
EAN:9781489983497
-
UPC:9781489983497
-
ISBN:9781489983497
-
Recommended Age Range:0-12 months
-
Book Title:Encapsulation Technologies for Active Food Ingredi
-
Item Length:23.4 cm
-
Expressversand:International Priority Shipping 15,57 EUR - Lieferung zwischen 24. June 2025 und 27. June 2025 (bei heutigem Zahlungseingang)
-
Versand nach:Großbritannien, Österreich, Belgien, Bulgarien, Republik Kroatien, Zypern, Tschechische Republik, Dänemark, Estland, Finnland, Frankreich, Deutschland, Griechenland, Ungarn, Irland, Italien, Lettland, Litauen, Luxemburg, Malta, Niederlande, Polen, Portugal, Rumänien, Slowakei, Slowenien, Schweden, Australien, USA, Bahrain, Kanada, Brasilien, Japan, Neuseeland, China, Hongkong, Norwegen, Mexiko, Singapur, Südkorea, Schweiz, Taiwan, Bangladesch, Belize, Bermuda, Bolivien, Barbados, Brunei Darussalam, Kaimaninseln, Dominica, Ecuador, Ägypten, Guernsey, Gibraltar, Guadeloupe, Grenada, Französisch-Guayana, Island, Jersey, Jordanien, Kambodscha, St. Kitts und Nevis, St. Lucia, Liechtenstein, Sri Lanka, Macau, Monaco, Malediven, Montserrat, Martinique, Nicaragua, Oman, Pakistan, Peru, Paraguay, Réunion, Turks- und Caicosinseln, Saudi-Arabien, Südafrika, Ukraine, Chile, Kolumbien, Costa Rica, Dominikanische Republik, Guatemala, Honduras, Jamaika, Kuwait, Panama, Philippinen, Katar, El Salvador, Trinidad und Tobago, , Vietnam, Vereinigte Arabische Emirate
-
Versand ausgeschlossen:Isle of Man , Amerikanisch-Samoa , Französisch-Polynesien , Guam , Niue , Palau , Israel , Türkei , Anguilla , Antigua und Barbuda , ... und weitere