Neue Technologien der Lebensmittelverarbeitung (Methoden und Protokolle in der Lebensmittelwissenschaft)
Ø 0.0
0 Bewertungen
124,93 €
Protocols in Food Extrusion Technology. Application of Electrolyzed Water as Disinfecting Agent in Table Egg to Decrease the Incidence of Foodborne Pathogens. Ultrasound-assisted Drying of Food. Electrospinning in Food Processing.
Jetzt bei Ebay:
-
EAN:9781071621387
-
UPC:9781071621387
-
ISBN:9781071621387
-
Format:Paperback, 248 pages, 2022 Edition
-
Author:Mohsen Gavahian (Edited by)
-
Book Title:Emerging Food Processing Technologies (Methods and
-
Item Height:1.4 cm
-
Item Length:25.4 cm
-
Item Weight:0.51 kg
-
Item Width:17.8 cm
-
Language:Eng
-
Publisher:Humana
-
Economy Shipping from outside:eBay SpeedPAK Economy 24,03 EUR - Lieferung zwischen 11. June 2025 und 24. June 2025 (bei heutigem Zahlungseingang)
-
Versand nach:Großbritannien, USA, Kanada, Irland, Australien, Deutschland, Frankreich, Italien, Niederlande, Singapur
-
Versand ausgeschlossen:Isle of Man , Russische Föderation , Albanien , Andorra , Belarus , Griechenland , Spanien , Algerien , Angola , Kongo, Demokratische Republik , ... und weitere