Introduction to Food Science: An Overview (Edible Knowledge) by Dale W Cox
Ø 0.0
0 Bewertungen
70,66 €
It is our hope at Beakers & Bricks that you will thoroughly enjoy learning about food science. Knowledge that is truly Edible!
Jetzt bei Ebay:
-
EAN:9781948515030
-
UPC:9781948515030
-
ISBN:9781948515030
-
Format:Paperback, 168 pages, 2nd Edition
-
Breite:21.6 cm
-
Gewicht:0.4 kg
-
Höhe:0.9 cm
-
Länge:27.9 cm
-
Sprache:Eng
-
Standard Shipping from outside:Standardversand aus dem Ausland kostenlos - Lieferung zwischen 19. May 2025 und 25. June 2025 (bei heutigem Zahlungseingang)
-
Versand nach:Deutschland, Österreich
-
Versand ausgeschlossen:Guyana , Amerikanisch-Samoa , Französisch-Polynesien , Guam , Nauru , Palau , Algerien , Angola , Kongo, Demokratische Republik , Ghana , ... und weitere