Introduction to Food Science: An Overview: A Kitchen-Based Workbook, Dale W Cox
41,59 €
Jetzt bei Ebay:
-
Produktart:Bücher
-
ISBN-10:1948515032
-
ISBN-13:9781948515030
-
Buchtitel:Introduction to Food Science
-
Untertitel:An Overview: A Kitchen-Based Workbook
-
Autor:Dale W Cox
-
Erscheinungsjahr:Juni 2019
-
Verlag:Beakers & Bricks, LLC
-
Format:Taschenbuch
-
Sprache:Englisch
-
Höhe:0.9 cm
-
Gewicht:440 g
-
Länge:28 cm
-
Breite:21.6 cm
-
ISBN:1948515032
-
Expressversand:Sonstige (1 Werktag) kostenlos - Lieferung zwischen 28. May 2025 und 28. May 2025 (bei heutigem Zahlungseingang)
-
Versand nach:Deutschland, Italien, Spanien, Österreich, Polen, Schweiz
-
Versand ausgeschlossen:Afrika , Asien , Mittelamerika und Karibik , Naher Osten , Ozeanien , Südostasien , Südamerika , Bermuda , Grönland , Kanada , ... und weitere