Handbuch der Forschung über Lebensmittelverarbeitungs- und Konservierungstechnologien: Band
Ø 0.0
0 Bewertungen
86,28 €
The significant roles of food properties in the design of specific foods and edible films have been elucidated as well.
Jetzt bei Ebay:
-
EAN:9781774638514
-
UPC:9781774638514
-
ISBN:9781774638514
-
Format:Paperback, 292 pages
-
Author:Megh R. Goyal (Edited by)
-
Book Title:Handbook of Research on Food Processing and Preser
-
Item Height:1.7 cm
-
Item Length:23.4 cm
-
Item Weight:0.45 kg
-
Item Width:15.6 cm
-
Language:Eng
-
Publisher:Apple Academic Press Inc.
-
Economy Shipping from outside:eBay SpeedPAK Economy 7,23 EUR - Lieferung zwischen 17. June 2025 und 30. June 2025 (bei heutigem Zahlungseingang)
-
Versand nach:Großbritannien, USA, Irland, Australien, Deutschland, Frankreich, Italien, Singapur, Neuseeland, Polen
-
Versand ausgeschlossen:Isle of Wight , Russische Föderation , Albanien , Andorra , Belarus , Griechenland , Spanien , Algerien , Angola , Kongo, Demokratische Republik , ... und weitere