Lebensmitteltechnologie: Prinzipien und Praxis (Woodhead Verlag
Ø 0.0
0 Bewertungen
88,60 €
PART II: AMBIENT-TEMPERATURE PROCESSING 2. Raw material preparation 3. Extraction and separation of food components 4. Size reduction 5. Mixing, forming and coating 6. Food biotechnology 7. Minimal processing.
Jetzt bei Ebay:
-
EAN:9780323857376
-
UPC:9780323857376
-
ISBN:9780323857376
-
Format:Hardback, 804 pages, 5th edition Edition
-
Author:Fellows, P.J. (Visiting Fellow, Oxford Brookes Uni
-
Book Title:Food Processing Technology: Principles and Practic
-
Item Height:4.3 cm
-
Item Length:27.9 cm
-
Item Weight:2.35 kg
-
Item Width:21.6 cm
-
Language:Eng
-
Publisher:Woodhead Publishing
-
Expressversand:International Priority Shipping 14,76 EUR - Lieferung zwischen 19. June 2025 und 24. June 2025 (bei heutigem Zahlungseingang)
-
Versand nach:Großbritannien, Österreich, Belgien, Bulgarien, Republik Kroatien, Zypern, Tschechische Republik, Dänemark, Estland, Finnland, Frankreich, Deutschland, Griechenland, Ungarn, Irland, Italien, Lettland, Litauen, Luxemburg, Malta, Niederlande, Polen, Portugal, Rumänien, Slowakei, Slowenien, Schweden, Australien, Bahrain, Kanada, Brasilien, Japan, Neuseeland, China, Hongkong, Norwegen, Mexiko, Singapur, Südkorea, Schweiz, Taiwan, Bangladesch, Belize, Bermuda, Bolivien, Barbados, Brunei Darussalam, Kaimaninseln, Dominica, Ecuador, Ägypten, Guernsey, Gibraltar, Guadeloupe, Grenada, Französisch-Guayana, Island, Jersey, Jordanien, Kambodscha, St. Kitts und Nevis, St. Lucia, Liechtenstein, Sri Lanka, Macau, Monaco, Malediven, Montserrat, Martinique, Nicaragua, Oman, Pakistan, Peru, Paraguay, Réunion, Turks- und Caicosinseln, Saudi-Arabien, Südafrika, Vereinigte Arabische Emirate, Ukraine, Chile, Kolumbien, Costa Rica, Dominikanische Republik, Guatemala, Honduras, Jamaika, Kuwait, Panama, Philippinen, Katar, El Salvador, Trinidad und Tobago, , Vietnam
-
Versand ausgeschlossen:Isle of Wight , Afghanistan , Armenien , Indien , Russische Föderation , Albanien , Andorra , Belarus , Spanien , Guyana , ... und weitere