Kochen, schmecken, lernen: Wie die Evolution der Wissenschaft transfiert - Taschenbuch/Softback N
Ø 0.0
0 Bewertungen
23,06 €
Format:-Paperback / softback. Genre:-Cooking, Food & Drink, History, Cooking, Food & Drink.
Jetzt bei Ebay:
-
Author:Crosby, Guy
-
Publisher:Columbia University Press
-
Format:Paperback / softback
-
Language:English
-
Publication Year:2021
-
Weight:249grams
-
Subjects:Food & Drink
-
Pages:208
-
Size:20.8 x 20.8 x 1.3 centimetres (0
-
Topic:Cooking
-
Type:Cookbook
-
Book Title:Cook, Taste, Learn: How the Evolution of Science Transformed the
-
ISBN:9780231192934
-
Standardversand:Royal Mail International Standard 8,08 EUR - Lieferung zwischen 23. May 2025 und 02. June 2025 (bei heutigem Zahlungseingang)
-
Versand nach:Europa
-
Versand ausgeschlossen:Afrika , Asien , Mittelamerika und Karibik , Naher Osten , Nordamerika , Ozeanien , Südostasien , Südamerika , Albanien , Andorra , ... und weitere