The Effect of Fermentation on Protein Content of Corn | Prapti Nehal Patel
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Titel: The Effect of Fermentation on Protein Content of Corn | Zusatz: An Analysis of Raw and Fermented Corn | Medium: Taschenbuch | Autor: Prapti Nehal Patel | Einband: Kartoniert / Broschiert | Inhalt: 108 S. | Ausstattung / Beilage: Paperback | Sprache: Englisch | Seiten: 108 | Maße: 220 x 150 x 7 mm | Erschienen: 22.12.2011 | Anbieter: Cellestria.
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Publikationsname:The Effect of Fermentation on Protein Content of Corn
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Autor:Prapti Nehal Patel
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Produktart:Sozialwissenschaften
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Erscheinungsjahr:2011
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Sprache:Englisch
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Anzahl der Seiten:108
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Marke:LAP LAMBERT Academic Publishing
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Hersteller:LAP LAMBERT Academic Publishing
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Verlag:LAP LAMBERT Academic Publishing
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Format:Taschenbuch
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Genre:Sozialwissenschaften, Recht, Wirtschaft
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Titelzusatz:An Analysis of Raw and Fermented Corn
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Schlagworte:Umwelt, Landwirtschaft, Gartenbau, Biologie, Forstwirtschaft, Fis
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Herstellungsland und -region:Deutschland
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ISBN:3847323172
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