The Confectioners' Hand-book And Practical Guide To The Art Of Sugar Boiling [by
12,80 €
Auflagen bei Büchern. eine Lösung finden können. Diese können Stempel oder ähnliches der jeweiligen Bibliothek enthalten. Cover-Abweichungen durch Behandlung der Bibliothek möglich. (Neubindung, Kleber, Umschläge oder ähnliches).
Jetzt bei Ebay:
-
Produktart:Bücher
-
ISBN-10:1377256308
-
ISBN-13:9781377256306
-
Buchtitel:The Confectioners' Hand-book And Practical Guide T
-
Autor:E. Skuse
-
Erscheinungsjahr:Februar 2018
-
Verlag:SAGWAN PR
-
Format:Taschenbuch
-
Sprache:Englisch
-
Höhe:1.2 cm
-
Gewicht:318 g
-
Länge:23.4 cm
-
Breite:15.6 cm
-
ISBN:1377256308
-
Expressversand:Sonstige (1 Werktag) kostenlos - Lieferung zwischen 02. June 2025 und 02. June 2025 (bei heutigem Zahlungseingang)
-
Versand nach:Deutschland, Italien, Spanien, Österreich, Polen, Schweiz
-
Versand ausgeschlossen:Afrika , Asien , Mittelamerika und Karibik , Naher Osten , Ozeanien , Südostasien , Südamerika , Bermuda , Grönland , Kanada , ... und weitere