The Beginner's Guide to Dehydrating Food, 2nd Edition: How to Preserve All Your
Ø 0.0
0 Bewertungen
15,80 €
Eine Lösung finden können. Buch in neuwertigem Zustand mit unbenutztem Einband, teilweise bereits gelesen. Es kann sich unter Umständen um ein Mängelexemplar in gutem Zustand handeln. Den Zustand der Ware versuchen wir so gut wie möglich zu beschreiben.
Jetzt bei Ebay:
-
Produktart:Bücher
-
ISBN-10:1635860245
-
ISBN-13:9781635860245
-
Buchtitel:The Beginner's Guide to Dehydrating Food, 2nd Edit
-
Untertitel:How to Preserve All Your Favorite Vegetables, Frui
-
Autor:Teresa Marrone
-
Erscheinungsjahr:Juni 2018
-
Verlag:Workman Publishing
-
Format:Taschenbuch
-
Sprache:Englisch
-
Höhe:1.8 cm
-
Gewicht:812 g
-
Länge:21.8 cm
-
Breite:22.8 cm
-
ISBN:1635860245
-
Expressversand:Sonstige (1 Werktag) kostenlos - Lieferung zwischen 26. May 2025 und 26. May 2025 (bei heutigem Zahlungseingang)
-
Versand nach:Deutschland, Italien, Spanien, Österreich, Polen, Schweiz
-
Versand ausgeschlossen:Afrika , Asien , Mittelamerika und Karibik , Naher Osten , Ozeanien , Südostasien , Südamerika , Bermuda , Grönland , Kanada , ... und weitere