TECHNOLOGICAL PROPERTIES OF SPRING WHEATS Saima Tehseen
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Titel: TECHNOLOGICAL PROPERTIES OF SPRING WHEATS, Untertitel: Characterization and development of PIZZA, Einband: Taschenbuch, Autor: Saima Tehseen, Verlag: LAP LAMBERT Academic Publishing, Sprache: Englisch, Seiten: 112, Maße: 220x150x7 mm, Gewicht: 185 g, Verkäufer: buch-mimpf.
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Seiten:112
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Einband:Taschenbuch
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Marke:LAP LAMBERT Academic Publishing
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Fachbereich:Hardcover/Naturwissenschaften, Medizin, Informatik, Technik/Bi...
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Publikationstitel:TECHNOLOGICAL PROPERTIES OF SPRING WHEATS
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Buchtitel:TECHNOLOGICAL PROPERTIES OF SPRING WHEATS
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Untertitel:Characterization and development of PIZZA
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Film-/Fernseh-Titel:Keine Angabe
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Musiktitel:Keine Angabe
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Interpret:Keine Angabe
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ISBN:9783838398921
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Produktart:Lehrbuch
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Format:Taschenbuch
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Erscheinungsjahr:2010
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Anzahl der Seiten:112 Seiten
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Autor:Faqir Muhammad Anjum, Saima Tehseen
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Verlag:Lap Lambert Academic Publishing
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Publikationsname:Technological Properties of Spring Wheats
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Sprache:Englisch
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Gewicht:183 g
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