Shujun Wang | Starch Structure, Functionality and Application in Foods | Buch
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Titel: Starch Structure, Functionality and Application in Foods | Medium: Taschenbuch | Redaktion: Shujun Wang | Einband: Kartoniert / Broschiert | Inhalt: v / 179 S. / 21 s/w Illustr. / 24 farbige Illustr. / 179 p. 45 illus. / 24 illus. in color. | Auflage: 1st edition 2020 | Sprache: Englisch | Seiten: 188 | Maße: 235 x 155 x 11 mm | Erschienen: 31.08.2021 | Anbieter: Faboplay.
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Buchtitel:Starch Structure, Functionality and Application in Foods
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Autor:Shujun Wang
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Sprache:Englisch
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Erscheinungsjahr:2021
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Anzahl der Seiten:188
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Marke:Springer Singapore, Springer Nature Singapore
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Hersteller:Springer Singapore, Springer Nature Singapore
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Verlag:Springer Singapore, Springer Nature Singapore
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Format:Taschenbuch
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Genre:Importe
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Ausgabe:1st edition 2020
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Schlagworte:Biochemie, Biophysik, Lebensmittel- und Getränketechnologie, Biol
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Redaktion:Shujun Wang
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Herstellungsland und -region:Deutschland
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ISBN:9811506248
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