Physicochemical properties of cow milk. Processing efficiency of butter and...
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Titel: Physicochemical properties of cow milk. Processing efficiency of butter and cottage cheese in Kucha District, Gamo Zone, Southern Ethiopia | Medium: Taschenbuch | Autor: Demissie Jorge | Einband: Kartoniert / Broschiert | Auflage: 1. Auflage | Sprache: Englisch | Seiten: 28 | Maße: 210 x 148 x 3 mm | Erschienen: 30.03.2022 | Anbieter: Buchbär.
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Buchtitel:Physicochemical properties of cow milk. Processing efficiency of
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Autor:Demissie Jorge
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Sprache:Englisch
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Erscheinungsjahr:2022
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Anzahl der Seiten:28
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Marke:GRIN Verlag
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Hersteller:GRIN Verlag
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Verlag:GRIN Verlag
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Format:Taschenbuch
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Genre:Mathematik, Naturwissenschaften, Technik, Medizin
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Ausgabe:1. Auflage
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Schlagworte:Theoretische Physik, Physik, Astronomie
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Herstellungsland und -region:Deutschland
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ISBN:3346572137
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