Philip Hasheide The Complete Book of Butchering, Smoking, Curing, (Taschenbuch)
Ø 0.0
0 Bewertungen
26,14 €
WithThe Complete Book of Butchering, Smoking, Curing, and Sausage Making, you will quickly learn Produktart: Taschenbuch. From slaughtering, to processing, to preserving in ways like smoking and salting, author Philip Hasheider teaches it all.
Jetzt bei Ebay:
-
Buchtitel:The Complete Book of Butchering, Smoking, Curing, and Sausage Mak
-
Ausgabe:Second Edition, New Edition
-
Produktart:Taschenbuch
-
Autor:Philip Hasheider
-
Buchreihe:Complete Meat
-
Subtitle:How to Harvest Your Livestock and Wild Game - Revised and Expande
-
EAN:9780760354490
-
ISBN:9780760354490
-
Erscheinungsdatum:01.03.2018
-
Herstellungsland und -region:US
-
Höhe:229mm
-
Länge:178mm
-
Genre:Food & Drink
-
Verlag:Voyageur Press
-
Sprache:Englisch
-
Standard Shipping from outside:Standardversand aus dem Ausland kostenlos - Lieferung zwischen 16. July 2025 und 24. July 2025 (bei heutigem Zahlungseingang)
-
Versand nach:Weltweit
-
Versand ausgeschlossen:Kanada , USA , Israel , Russische Föderation , Australien , Frankreich , Großbritannien , Irland , Italien , Schweiz , ... und weitere