Önologie: Wissenschaft und Studie der Weinherstellung von Douglas Craig [gebunden]
Ø 0.0
0 Bewertungen
160,13 €
Oenology: Science and Study of Winemaking by Larsen and Keller Education Ships from US Supplier Related Searches: Food Science, Food Science Books Format: Hardback Dimensions: 27.64 x 20.32 x 1.6 centimeters Weight: 0.81 kg
Jetzt bei Ebay:
-
EAN:9798888360064
-
UPC:9798888360064
-
ISBN:9798888360064
-
Format:Hardback, 249 pages
-
Author:Douglas Craig
-
Book Title:Oenology: Science and Study of Winemaking by Dougl
-
Item Height:1.6 cm
-
Item Length:27.6 cm
-
Item Weight:0.81 kg
-
Item Width:20.3 cm
-
Language:Eng
-
Publisher:Larsen and Keller Education
-
Sparversand:Economy Int'l Postage 7,12 EUR - Lieferung zwischen 27. June 2025 und 18. July 2025 (bei heutigem Zahlungseingang)
-
Versand nach:Großbritannien, USA, Kanada, Irland, Australien, Deutschland, Frankreich, Italien, Neuseeland, Belgien, Niederlande, Polen
-
Versand ausgeschlossen:Isle of Man , Algerien , Angola , Burkina Faso , Kongo, Demokratische Republik , Kongo, Republik , Ghana , Nigeria , Togo , Amerikanisch-Samoa , ... und weitere