Margaret Springfield | Water Bath Canning and Preserving Cookbook for Beginners
Ø 0.0
0 Bewertungen
21,49 €
Titel: Water Bath Canning and Preserving Cookbook for Beginners | Zusatz: A Step-by-Step Guide to Water Bath & Pressure Canning. Stock up Your Pantry with Your Own Tasty Healthy Foods For Long-Term Storage | Medium: Taschenbuch | Autor: Margaret Springfield | Einband: Kartoniert / Broschiert | Sprache: Englisch | Seiten: 164 | Maße: 229 x 152 x 9 mm | Erschienen: 01.12.2022 | Anbieter: Faboplay.
Jetzt bei Ebay:
-
Buchtitel:Water Bath Canning and Preserving Cookbook for Beginners
-
Autor:Margaret Springfield
-
Sprache:Englisch
-
Erscheinungsjahr:2022
-
Anzahl der Seiten:164
-
Marke:Margaret Springfield
-
Hersteller:Margaret Springfield
-
Verlag:Margaret Springfield
-
Format:Taschenbuch
-
Genre:Importe
-
Titelzusatz:A Step-by-Step Guide to Water Bath & Pressure Canning. Stock up Y
-
Schlagworte:Themenkochbücher, Kochen: Konservieren und Einfrieren, Ratgeber,
-
Herstellungsland und -region:Deutschland
-
ISBN:1803619058
-
Standardversand:Deutsche Post Brief 2,95 EUR - Lieferung zwischen 18. July 2025 und 21. July 2025 (bei heutigem Zahlungseingang)
-
Standardversand:DHL Paket 4,95 EUR - Lieferung zwischen 15. July 2025 und 18. July 2025 (bei heutigem Zahlungseingang)
-
Versand nach:Deutschland
-
Versand ausgeschlossen:Afrika , Asien , Mittelamerika und Karibik , Dänemark , Schweiz , Vatikan , Moldawien , Republik Kroatien , Portugal , Malta , ... und weitere