John Lever (u. a.) | Towards an Eliasian Understanding of Food in the 21st...
Ø 0.0
0 Bewertungen
137,95 €
Titel: Towards an Eliasian Understanding of Food in the 21st Century | Zusatz: Established Foundations and New Directions | Medium: Buch | Redaktion: John Lever (u. a.) | Einband: Gebunden | Inhalt: xxix / 296 S. / 16 s/w Illustr. / 296 p. 16 illus. | Sprache: Englisch | Seiten: 328 | Maße: 216 x 153 x 23 mm | Erschienen: 16.11.2024 | Anbieter: Faboplay.
Jetzt bei Ebay:
-
Buchtitel:Towards an Eliasian Understanding of Food in the 21st Century
-
Autor:John Lever
-
Sprache:Englisch
-
Erscheinungsjahr:2024
-
Anzahl der Seiten:328
-
Marke:Springer Nature Switzerland, Springer International Publishing
-
Hersteller:Springer Nature Switzerland, Springer International Publishing
-
Verlag:Springer Nature Switzerland, Springer International Publishing
-
Format:Gebundene Ausgabe
-
Genre:Sozialwissenschaften, Recht, Wirtschaft
-
Titelzusatz:Established Foundations and New Directions
-
Schlagworte:Soziologie, Kulturwissenschaften: Gesellschaft und Kulinarisches,
-
Redaktion:John Lever
-
Herstellungsland und -region:Deutschland
-
ISBN:303165773X
-
Standardversand:DHL Paket 2,95 EUR - Lieferung zwischen 02. June 2025 und 07. June 2025 (bei heutigem Zahlungseingang)
-
Versand nach:Deutschland
-
Versand ausgeschlossen:Afrika , Asien , Mittelamerika und Karibik , Dänemark , Schweiz , Vatikan , Moldawien , Republik Kroatien , Portugal , Malta , ... und weitere