Functional Properties of Food Macromolecules, S. E. Hill, David A. Ledward, J. R
Ø 0.0
0 Bewertungen
110,66 €
Es kann sich unter Umständen um ein Mängelexemplar in gutem Zustand handeln. eine Lösung finden können. Den Zustand der Ware versuchen wir so gut wie möglich zu beschreiben. Diese können Stempel oder ähnliches der jeweiligen Bibliothek enthalten.
Jetzt bei Ebay:
-
ISBN-10:0751404217
-
Buchtitel:Functional Properties of Food Macromolecules
-
Höhe:2.5 cm
-
Gewicht:717 g
-
Länge:24.1 cm
-
Breite:16 cm
-
ISBN:9780751404210
-
Produktart:Lehrbuch
-
Format:Gebundene Ausgabe
-
Erscheinungsjahr:1998
-
Anzahl der Seiten:368 Seiten
-
Autor:S. E. Hill
-
Verlag:Springer Us
-
Publikationsname:Functional Properties of Food Macromolecules
-
Sprache:Englisch
-
Expressversand:Sonstige (1 Werktag) kostenlos - Lieferung zwischen 30. June 2025 und 30. June 2025 (bei heutigem Zahlungseingang)
-
Versand nach:Deutschland, Italien, Spanien, Österreich, Polen, Schweiz
-
Versand ausgeschlossen:Afrika , Asien , Mittelamerika und Karibik , Naher Osten , Ozeanien , Südostasien , Südamerika , Bermuda , Grönland , Kanada , ... und weitere