Food Engineering | Emerging Issues, Modeling, and Applications | Meghwal (u. a.)
116,95 €
Titel: Food Engineering | Zusatz: Emerging Issues, Modeling, and Applications | Medium: Taschenbuch | Redaktion: Murlidhar Meghwal (u. a.) | Einband: Kartoniert / Broschiert | Inhalt: Einband - flex.(Paperback) | Auflage: 1. Auflage | Sprache: Englisch | Seiten: 396 | Abbildungen: 27 schwarz-weiß Illustrationen|30 farbige Illustrationen | Reihe: Innovations in Agricultural & Biological Engineering | Maße: 20 x 156 x 235 mm | Erschienen: 31.03.2021 | Anbieter: Anja's.
Jetzt bei Ebay:
-
Buchtitel:Food Engineering
-
Autor:Murlidhar Meghwal
-
Sprache:Englisch
-
Buchreihe:Innovations in Agricultural & Biological Engineering
-
Erscheinungsjahr:2021
-
Anzahl der Seiten:396
-
Marke:Apple Academic Press
-
Hersteller:Apple Academic Press
-
Verlag:Apple Academic Press
-
Format:Taschenbuch
-
Ausgabe:1. Auflage
-
Titelzusatz:Emerging Issues, Modeling, and Applications
-
Schlagworte:Moisture Content, Tamil Nadu, functional, SFE, fatty, SPME, acid,
-
Redaktion:Murlidhar Meghwal
-
ISBN:1774636204
-
Standardversand:Deutsche Post Brief kostenlos - Lieferung zwischen 25. June 2025 und 27. June 2025 (bei heutigem Zahlungseingang)
-
Standardversand:DHL Paket 2,00 EUR - Lieferung zwischen 19. June 2025 und 25. June 2025 (bei heutigem Zahlungseingang)
-
Versand nach:Deutschland
-
Versand ausgeschlossen:Afrika , Asien , Mittelamerika und Karibik , Dänemark , Schweiz , Vatikan , Moldawien , Republik Kroatien , Portugal , Malta , ... und weitere