Neue Techniken für die Lebensmittelverarbeitung und Konservierung von Swati Kapoor
Ø 0.0
0 Bewertungen
170,80 €
This comprehensive book explores cutting-edge technologies that can enhance the quality and safety of food products while also improving their shelf life.
Jetzt bei Ebay:
-
EAN:9781032068473
-
UPC:9781032068473
-
ISBN:9781032068473
-
Format:Hardback, 284 pages
-
Author:Swati Kapoor (Edited by)
-
Book Title:Emerging Techniques for Food Processing and Preser
-
Item Height:1.8 cm
-
Item Length:23.4 cm
-
Item Weight:0.7 kg
-
Item Width:15.6 cm
-
Language:Eng
-
Publisher:CRC Press
-
Economy Shipping from outside:eBay SpeedPAK Economy 6,73 EUR - Lieferung zwischen 24. June 2025 und 07. July 2025 (bei heutigem Zahlungseingang)
-
Versand nach:Großbritannien, USA, Kanada, Irland, Australien, Deutschland, Frankreich, Italien, Singapur, Neuseeland, Polen, Belgien, Niederlande, Norwegen, Schweden, Schweiz
-
Versand ausgeschlossen:Isle of Wight , Anguilla , Antigua und Barbuda , Aruba , Bahamas , Puerto Rico , Russische Föderation , Albanien , Andorra , Belarus , ... und weitere