Neue Lebensmittelverarbeitungstechnologien (Methoden und Protokolle in der Lebensmittelwissenschaft)
Ø 0.0
0 Bewertungen
205,62 €
Protocols in Food Extrusion Technology. Application of Electrolyzed Water as Disinfecting Agent in Table Egg to Decrease the Incidence of Foodborne Pathogens. Ultrasound-assisted Drying of Food. Electrospinning in Food Processing.
Jetzt bei Ebay:
-
EAN:9781071621356
-
UPC:9781071621356
-
ISBN:9781071621356
-
Format:Hardback, 248 pages, 2022 Edition
-
Author:Mohsen Gavahian (Edited by)
-
Book Title:Emerging Food Processing Technologies (Methods and
-
Item Height:2 cm
-
Item Length:25.4 cm
-
Item Weight:0.7 kg
-
Item Width:18 cm
-
Language:Eng
-
Publisher:Springer-Verlag New York Inc.
-
Economy Shipping from outside:eBay SpeedPAK Economy 3,10 EUR - Lieferung zwischen 15. August 2025 und 28. August 2025 (bei heutigem Zahlungseingang)
-
Versand nach:Großbritannien, USA, Kanada, Irland, Australien, Deutschland, Frankreich, Italien, Singapur, Neuseeland, Belgien, Niederlande, Schweiz, Dänemark, Luxemburg, Polen, Schweden
-
Versand ausgeschlossen:Isle of Man , Amerikanisch-Samoa , Französisch-Polynesien , Guam , Palau , Anguilla , Antigua und Barbuda , Aruba , Bahamas , Puerto Rico , ... und weitere