Süßwarenfette Handbuch: Eigenschaften, Herstellung und Anwendung (ölig
Ø 0.0
0 Bewertungen
146,21 €
Fat is the most expensive component in confectionery such as chocolate. It may comprise of cocoa butter, milk fat, palm oil, lauric oil, exotic fats, etc.
Jetzt bei Ebay:
-
EAN:9780953194940
-
UPC:9780953194940
-
ISBN:9780953194940
-
Book Title:Confectionery Fats Handbook: Properties, Productio
-
Item Height:2.5 cm
-
Item Length:23.4 cm
-
Item Width:15.6 cm
-
Expressversand:International Priority Shipping 15,32 EUR - Lieferung zwischen 12. June 2025 und 18. June 2025 (bei heutigem Zahlungseingang)
-
Versand nach:Großbritannien, Österreich, Belgien, Bulgarien, Republik Kroatien, Zypern, Tschechische Republik, Dänemark, Estland, Finnland, Frankreich, Deutschland, Griechenland, Ungarn, Irland, Italien, Lettland, Litauen, Luxemburg, Malta, Niederlande, Polen, Portugal, Rumänien, Slowakei, Slowenien, Schweden, Australien, Bahrain, Kanada, Brasilien, Japan, Neuseeland, China, Hongkong, Norwegen, Mexiko, Singapur, Südkorea, Schweiz, Taiwan, Bangladesch, Belize, Bermuda, Bolivien, Barbados, Brunei Darussalam, Kaimaninseln, Dominica, Ecuador, Ägypten, Guernsey, Gibraltar, Guadeloupe, Grenada, Französisch-Guayana, Island, Jersey, Jordanien, Kambodscha, St. Kitts und Nevis, St. Lucia, Liechtenstein, Sri Lanka, Macau, Monaco, Malediven, Montserrat, Martinique, Nicaragua, Oman, Pakistan, Peru, Paraguay, Réunion, Turks- und Caicosinseln, Saudi-Arabien, Südafrika, Ukraine, Chile, Kolumbien, Costa Rica, Dominikanische Republik, Guatemala, Honduras, Jamaika, Kuwait, Panama, Philippinen, Katar, El Salvador, Trinidad und Tobago, , Vietnam
-
Versand ausgeschlossen:Isle of Man , Algerien , Angola , Kongo, Demokratische Republik , Kongo, Republik , Ghana , Nigeria , Togo , Guyana , Anguilla , ... und weitere