Chef's Guide to Meat, Poultry & Seafood a QuickStudy Laminated Reference 2024
10,49 €
Jetzt bei Ebay:
-
Buchtitel:Chef's Guide to Meat, Poultry & Seafood
-
Autor:Kathleen Grathwol
-
Sprache:Englisch
-
Erscheinungsjahr:2024
-
Anzahl der Seiten:6
-
Marke:BarCharts Publishing, QuickStudy Reference Guides
-
Hersteller:BarCharts Publishing, QuickStudy Reference Guides
-
Verlag:BarCharts Publishing, QuickStudy Reference Guides
-
Format:Broschüre
-
Genre:Kochen & Backen
-
Ausgabe:2. Aufl.
-
Titelzusatz:a QuickStudy Laminated Reference
-
ISBN:1423241762
-
Standardversand:DHL Paket kostenlos - Lieferung zwischen 05. June 2025 und 06. June 2025 (bei heutigem Zahlungseingang)
-
Versand nach:Deutschland
-
Versand ausgeschlossen:Afrika , Asien , Mittelamerika und Karibik , Dänemark , Schweiz , Vatikan , Moldawien , Republik Kroatien , Portugal , Malta , ... und weitere