Carlo Giuseppe Rizzello (u. a.) | Basic Methods and Protocols on Sourdough | xi
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Titel: Basic Methods and Protocols on Sourdough | Medium: Taschenbuch | Redaktion: Carlo Giuseppe Rizzello (u. a.) | Einband: Kartoniert / Broschiert | Inhalt: xi / 176 S. / 3 s/w Illustr. / 19 farbige Illustr. / 176 p. 22 illus. / 19 illus. in color. | Sprache: Englisch | Seiten: 188 | Maße: 254 x 178 x 11 mm | Erschienen: 20.02.2025 | Anbieter: Faboplay.
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Buchtitel:Basic Methods and Protocols on Sourdough
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Autor:Carlo Giuseppe Rizzello
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Sprache:Englisch
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Erscheinungsjahr:2025
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Anzahl der Seiten:188
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Marke:Springer US, Springer US, New York, N.Y.
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Hersteller:Springer US, Springer US, New York, N.Y.
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Verlag:Springer US, Springer US, New York, N.Y.
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Format:Taschenbuch
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Genre:Importe
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Schlagworte:Chemische Technik, Lebensmittel- und Getränketechnologie, Technik
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Redaktion:Carlo Giuseppe Rizzello
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Herstellungsland und -region:Deutschland
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ISBN:1071637088
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