Einmachen und Einkochen von Lebensmitteln für Anfänger: Die vollständige Anleitung zum Aufbewahren
Ø 0.0
0 Bewertungen
41,32 €
Step-by-step recipes for water bath and pressure canning to follow easily.
Jetzt bei Ebay:
-
EAN:9781803616087
-
UPC:9781803616087
-
ISBN:9781803616087
-
Format:Paperback, 246 pages
-
Author:Dayson, Elisa
-
Book Title:Canning and Preserving Food for Beginners: The Com
-
Item Height:1.3 cm
-
Item Length:20.3 cm
-
Item Weight:0.24 kg
-
Item Width:12.7 cm
-
Language:Eng
-
Publisher:Mary Campbell
-
Sparversand:Economy Int'l Postage 15,29 EUR - Lieferung zwischen 24. June 2025 und 15. July 2025 (bei heutigem Zahlungseingang)
-
Versand nach:Großbritannien, USA, Irland, Australien, Deutschland, Frankreich, Neuseeland
-
Versand ausgeschlossen:Isle of Man , Amerikanisch-Samoa , Französisch-Polynesien , Guam , Palau , Anguilla , Antigua und Barbuda , Aruba , Bahamas , Puerto Rico , ... und weitere