Baking next level mit Roggen | Perfektes Brot mit Roggensauerteig | Kappl | Buch
Ø 0.0
0 Bewertungen
38,00 €
Titel: Baking next level mit Roggen | Zusatz: Perfektes Brot mit Roggensauerteig | Medium: Buch | Autor: Dietmar Kappl | Einband: Gebunden | Inhalt: 336 S. | Sprache: Deutsch | Seiten: 336 | Abbildungen: ca. 60 Fotos und viele Step-by-Step-Fotos, Leseband, Farbschnitt | Maße: 273 x 215 x 30 mm | Erschienen: 28.03.2025 | Anbieter: preigu.
Jetzt bei Ebay:
-
Buchtitel:Baking next level mit Roggen
-
Autor:Dietmar Kappl
-
Sprache:Deutsch
-
Erscheinungsjahr:2025
-
Anzahl der Seiten:336
-
Marke:Becker Joest Volk Verlag, Becker Joest Volk Verlag GmbH & Co. KG
-
Hersteller:Becker Joest Volk Verlag, Becker Joest Volk Verlag GmbH & Co. KG
-
Verlag:Becker Joest Volk Verlag, Becker Joest Volk Verlag GmbH & Co. KG
-
Format:Gebundene Ausgabe
-
Genre:Sachbuch, Ratgeber
-
Titelzusatz:Perfektes Brot mit Roggensauerteig
-
Schlagworte:Backen, Brote und Brotherstellung, Ratgeber, Essen, Trinken, Koch
-
Herstellungsland und -region:Deutschland
-
ISBN:3954533472
-
Standardversand:DHL Kleinpaket kostenlos - Lieferung zwischen 12. July 2025 und 14. July 2025 (bei heutigem Zahlungseingang)
-
Standardversand:DHL Paket 2,00 EUR - Lieferung zwischen 12. July 2025 und 14. July 2025 (bei heutigem Zahlungseingang)
-
Versand nach:Deutschland
-
Versand ausgeschlossen:Afrika , Asien , Mittelamerika und Karibik , Dänemark , Schweiz , Vatikan , Moldawien , Republik Kroatien , Portugal , Malta , ... und weitere