Eine Frage der Wissenschaft: Warum ist Eis rutschig? Und weitere Fragen zu
Ø 0.0
0 Bewertungen
13,89 €
Why is ice slippery?. Where does water go when it dries?. And why exactly do eggs go solid when you cook them?.
Jetzt bei Ebay:
-
EAN:9781526311658
-
UPC:9781526311658
-
ISBN:9781526311658
-
Item Length:26 cm
-
Expressversand:International Priority Shipping 10,65 EUR - Lieferung zwischen 29. May 2025 und 04. June 2025 (bei heutigem Zahlungseingang)
-
Versand nach:Großbritannien, Österreich, Belgien, Bulgarien, Republik Kroatien, Zypern, Tschechische Republik, Dänemark, Estland, Finnland, Frankreich, Deutschland, Griechenland, Ungarn, Irland, Italien, Lettland, Litauen, Luxemburg, Malta, Niederlande, Polen, Portugal, Rumänien, Slowakei, Slowenien, Schweden, Australien, USA, Bahrain, Kanada, Brasilien, Japan, Neuseeland, China, Hongkong, Norwegen, Mexiko, Singapur, Südkorea, Schweiz, Taiwan, Bangladesch, Belize, Bermuda, Bolivien, Barbados, Brunei Darussalam, Kaimaninseln, Dominica, Ecuador, Ägypten, Guernsey, Gibraltar, Guadeloupe, Grenada, Französisch-Guayana, Island, Jersey, Jordanien, Kambodscha, St. Kitts und Nevis, St. Lucia, Liechtenstein, Sri Lanka, Macau, Monaco, Malediven, Montserrat, Martinique, Nicaragua, Oman, Pakistan, Peru, Paraguay, Réunion, Turks- und Caicosinseln, Saudi-Arabien, Südafrika, Vereinigte Arabische Emirate, Ukraine, Chile, Kolumbien, Costa Rica, Dominikanische Republik, Guatemala, Honduras, Jamaika, Kuwait, Panama, Philippinen, Katar, El Salvador, Trinidad und Tobago, , Vietnam
-
Versand ausgeschlossen:Isle of Man , Indonesien , Malaysia , Thailand , Amerikanisch-Samoa , Französisch-Polynesien , Guam , Niue , Palau , Guyana , ... und weitere